05/12/ O DIA

E ENTRE O SONHO E O REAL,

MEU SEXO SE AGIGANTA,

COM FOME, SABOR,

COM UM DESEJO ANORMAL,

DO DEU VENTRE,

DA TUA COR!!!...

... DA TUA BOCA,

A CONDUZIR TUA LINGUA

PELO CORPO MEU.

TEU PEITO NAS MINHAS MAOS,

E AINDA,

MEU SEXO, ACARICIANDO

O TEU.

VALHA ME DEUS!!!...

...QUE SENA PERFEITA!!,

CORPOS QUE UNIDOS ,

VAGAROSAMENTE SE DEITAM,

BOCAS QUE UMIDECIDAS

COM SOFREGUIDÃO

SE BEIJAM,

SE DELEITAM.

UM VAI E VEM DE LUZES,

EMBALADOS PELO SAL

DO NOSSO SUOR,

E É TAO GRANDE ESTE AMOR CARNAL

QUE NO ESPASMO DO AMOR,

NA CALMA DO POS ORGASMO,

OS DOIS CORPOS NA SE DEBATEM MAIS,

SE UNEM ,

EM UM SO.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 28/11/2007
Código do texto: T756223