Talvez o tempo não possa esperar

Tão distante vai meu pensamento a te procurar

Quando o sentimento inflama,

E o corpo chama.

Através da mente,

Como telepatia,

O mundo para.

E como fogo vai até você.

Saio do chão somente em pensar...

Sentir os pontos mais sensíveis,

Ligados pela veia do cérebro

A delicadeza, assim me acalma

Pura sem pecar,

Sonho de te encontrar.

Talvez, Não nessa vida!

Devido tempo que demanda.

Mas um dia, mesmo que minha pele envelheça,

E somente sua mão posso tocar.

Trazida pela lembrança

Que a mocidade me fez amar