Quase perfeito

Um dia

Eu te encontrei

Foi um encontro abençoado

Os dias foram passando

Telefonemas

Encontros

Tudo na mais perfeita paz

Os dias,semanas e meses

Formaram estes anos

Que estamos vivendo agora

A cada dia

Eu sinto que te amo de verdade

E tenho certeza desse sentimento

Não somos jovens

Não somos adolescentes

Somos adultos

Somos da boa idade

Posso dizer com todas as letras

Vivemos um verdadeiro amor

Todos os dias

Eu agradeço à Deus

Por ter conhecido você

girassollilas
Enviado por girassollilas em 18/07/2022
Código do texto: T7562318
Classificação de conteúdo: seguro