EU COMPONHO COM A ALMA...

Eu tenho um vazio dentro do peito...

O preencho com palavras que choram.

Elas fluem de mim pelo veio do coração.

Trezentas noites de solidão me ensinaram

A ser poeta. Agora passei a sofrer de poesias.

Eu componho com a alma, a escrita é o meu choro.

A poesia me faz a carícia que eu teria do meu amor!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/07/2022
Código do texto: T7562568
Classificação de conteúdo: seguro