As faces do amor

O amor perfeito;

O amor pleno e límpido,

O amor sereno, amigável,sensível

O amor carnal, desejoso, animal.

Onde encontrar o amor infinito,que vem e nos faz prisioneiros livres do desejo.

Que nos dar força para caminhar e lutar

para que a felicidade de se amar não se acabe.

O amor do cheiro inebriante,

O amor das palavras iluminadas e profundas,

O amor de brancas nuvens e sol ardente,

O amor da chuva que nos inunda a alma

e nos aproxima em busca do calor dos corpos.

Onde estará o amor que perdoa?

O amor seguro, que só sente ciúmes para

demonstrar que existe o medo de te perde.

O amor paciente, caridoso, envolvente.

O amor que compartilha, que alegra e sacia.

O amor de irmão, de esposo

de amigo, de mãe e de filho.

O amor na mais pura forma de amar.

Onde encontrar?

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75629