Deixa Eu te Amar

Só você que não percebeu quanto te quero.

Ainda não leu nos olhos meus

Meu amor eterno.

Você não surgiu na minha vida por acaso.

Me conta agora,

O que é que eu faço ?

Pra me envenenar na tua boca

Basta um beijo.

Pra mergulhar de novo na tua alma,

Basta o desejo.

Pra me curar desta doença,...Que coisa louca !...

Me diz agora,

O que é que eu faço ?

Só você que não sentiu quanto te quero.

Ainda não decifrou nos beijos meus

Meu amor eterno,

Que só por você perco a razão.

Agora fala,

O que é que eu faço ?

Pra delirar em teu abraço

Basta um afago,

Pra me embalar na tua calma

Basta um sorriso,

Pra esquecer que já vivi o paraíso,

Meu lúcido amor,

Amor eterno que preciso,

Se meu desejo, o meu querer pelo chão entorna,

Me explica agora,

O que é que eu faço ?

Só você que não entendeu quanto te quero.

Ainda não leu nos lábios meus

Meu amor eterno,

Que por você a minha paixão

Me algema a alma,

Só com você vejo meu coração

Levitar na calma,

Se te esquecer eu nem sei mais se sou capaz !

Me aclara agora,

O que é que eu faço?

Pra me embriagar na loucura

Basta teu cheiro.

Pra navegar em teus sonhos

Basta um gemido.

Se só não quero morrer sem ter vivido

Meu amor eterno,

Amor já por demais sentido,

De novo, agora, eu te suplico,

O que é que eu faço ?

Ah !....Deixa eu te amar !

Experimente ver quanto isto tudo é possível,

Se entregar sem limitar,

Sem dizer não,

Pois quero amor,

Um amor sem invasão.

E pra que tudo fique forte,

Lanço sementes deste amor à própria sorte

Pra germinar e adentrar teu coração.

Deixa eu te amar !

Darei meu corpo, minha alma, minha paixão pra você guardar.

Se você soubesse o quanto sou capaz de amar !

Deixa eu te amar !

08/03/04