SOU

Sou mulher, amada, amante.

Sou tua em qualquer canto.

És o meu desejo.

És meu caminhar.

Sou a saudade a caminhar.

Sou o amor a rimar.

Sou desejo em meu querer.

Sou o teu amar.

És o amor puro.

Que me deixa segura.

És meu bem-querer.

És meu cântico a rimar.

Te desejo

Te espero.

Te amo.

Te quero.