Inspiração

Queria eu escrever-te belos versos,

Porém confesso não sou um bom poeta.

Mas você desperta, em mim inspiração

E as palavras, então, ganham vida com a caneta.

E de repente tudo muda,

Mesmo sem ajuda, um poema logo sai.

E assim tudo vai virando poesia.

Quem diria. O que a inspiração não faz?

É estranho, confesso.

Cada dia um progresso na arte de escrever.

Vou até me atrever revelando um segredo,

Apesar de ter medo, escrevo pensando em você.