AMOR

Hoje, sempre, toda eternidade

Desejo amar na totalidade

Fazer de cada pequeno gesto

Uma abertura para a felicidade

A qual consiste em cultivar

Com carinho uma bela flor

Regá-la, dar adubo, adornar

Sim, e nunca mucharás

Sublime és...

AMOR

Que brota dentro do coração

Alegra o viver

Faz enxergar o arco-íris

de emoções

Depois de uma tempestade

furiosa

Limpa mágoa, lágrimas, tormento

Suaviza nossa face

AMOR

Sentimento mágico, restaurador

Invade de mansinho

Fazendo baderna dentro do peito

Em um momento

Transforma a casa vazia

Onde há teias e ervas daninhas

Num jardim encantado

Onde pássaros adoram cantar

E a natureza mostrar sua beleza

Lugar de paz!

AMOR

Quão sábio és

Quanta magia transmite

Sem ti

Esse mundo seria

Muito triste...

AMOR

Calor que o sol irradia

Aquecendo as manhãs

Cheio de simpatia

Dando luz à escuridão

Devolvendo a esperança

À quem perdido tinha

AMOR

Como explicá-lo

Com palavras

Se sua magnitude

Só é meramente descrita

Por quem o sentes

E no coração de nós,

felizes humanos,

Habita...

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 28/11/2007
Código do texto: T756552