QUERO TE ENCONTRAR

QUERO TE ENCONTRAR

Sei que esta em algum lugar

O olhar que será a nascente do meu amor

O olhar que me penetrará e verá no meu coração

a luz que tenho.

E dele sairão feixes coloridos que te envolverão

Com as cores cósmica do sentimento maior!

Sei que em algum lugar

Nos seremos apenas Um

Um sentimento

Um som

Uma Paz

Uma liberdade

Uma afinidade

Em algum lugar

Esta você

Existindo

Vivendo

Sentindo

Vibrando

Algum lugar

Será nosso encontro

Nosso toque

Nossa cumplicidade

Lugar

Que nos acolhera em luz em Paz e amor

Matano
Enviado por Matano em 28/11/2007
Código do texto: T756599