Exala do seu amor

Mulher que inebria minha alma com seu perfume, que me alucina com meu desejo. Que me tira do equilíbrio, não consigo pensar em mais nada, somente no momento em teus braços estar. Entre nós não tem um vazio e sim um amor que não sei explicar, mais sinto em meu corpo todo o perfume que exala do seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/07/2022
Código do texto: T7566219
Classificação de conteúdo: seguro