Feito de minha alma

Tento muito tempo, despertar em mim um amor que morreu em meu coração. Espero encontrar em ti um doce amor. Quero ressurgir das profundezas de minha alma, para contigo ver nascer da terra, as raízes profundas do meu ser, gritando para todos entenderem que teu amor, feito de minha alma com a delicadeza de teu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/07/2022
Código do texto: T7566226
Classificação de conteúdo: seguro