Ainda bem...

Dentro de mim há um lugar especial,

no qual te guardo com muito carinho:

Onde nasce todo o amor;

Onde a paixão e as fantasias voam como passarinhos;

Um lugar em que somos apenas um;

E seguimos somente um caminho.

 

Com você tudo fica diferente,

perto de ti estou livre do abismo.

Um amor verdadeiro que me completa,

algo que morava apenas em meu idealismo.

Fico bobo, me sinto à vontade, caio em suas graças...

Não quero jamais voltar a ser o mesmo!

 

Queime com a chama mais forte todo o seu amor,

pois não há remédio para o ciúme.

A cada canção que ouço fortalece o meu pensamento em ti,

meus olhos brilham ao ver o seu retrato,

e acabo por me lembrar de seu perfume...

Estamos sintonizados na mesma estação,

algo tão forte que nenhum poeta presume.

 

Ando pelo mundo buscando a gentileza,

tentando fazer com que prevaleça o amor ao ódio.

Com você descobri que é recompensado todo aquele que é paciente,

deu sentido a todos meus pensamentos em momentos arredios...

Possuo muitas metas, as quais não irei deixar de cumpri-las,

porém, meu único sonho é acordar ao seu lado todos os dias.

É ele quem me dá toda galhardia contra tanto repúdio.

 

Busco, todos os dias, cem formas diferentes de te agradar.

Pois você, com seu belo sorriso, me dá mil motivos para isso.

Emaranhando algumas palavras eu tento dizer coisas sobre o amor,

as quais você me faz transparecer, livrando-me do exílio.

E assim eu tento, em poesia, expressar todos os meus sentimentos por você...

O que resumidamente poderia ser dito com um "EU TE AMO!"

Diego Teichert