Quarks

Acordei na manhã de um dia como hoje

E fiquei pensando em como poderia te amar num dia como aquele, que era como hoje

Levantei da cama e lavei o rosto, mais ou menos como fiz essa manhã

E naquela manhã te amei como se fosse a próxima, ainda mais que na anterior.

Senti falta do amor que teria por você no dia seguinte,

Porque hoje não teria mais tempo pra te amar mais que já amo

Mal sabia Einstein no entanto, e Newton nem desconfiava

Que meu amor por você é quântico, inquantificável.

Então voltei ontem e te amei como amanhã

E aproveitei o hoje pra te amar como pra sempre

E numa manhã como hoje te amei a um tempo como todas as manhãs,

Amando também como manhã nenhuma, incomparáveis.

Agora que a linha do tempo foi promovida a malha

Já ficaria mais fácil te aquecer no frio dessa cidade (em pleno dezembro!)

Mas aparentemente já estamos enrolados nessa

Porque nem a malha ferroviária escapa ao nosso calor <3

Então, meu amor, recebe essa poesia matinal de noite,

Com o carinho que escrevi pela tarde

E inundou meus dias e noites todos

Com amor atemporal.

iKuartz
Enviado por iKuartz em 25/07/2022
Código do texto: T7567348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.