Amor Acaso

O amor acontece

Como um voo fora da asa

Na contramão de sua via

Quando uma só andorinha

faz verão

Uma coisa linda

que vem e que passa

e o mundo inteirinho

se enche de graça

Desfinca a estaca no coração.

E a coisa que jazia morta

Pulsa quente na aorta

Percute forte no seio

Amadurece a maçã do rosto

Quebra todos os freios

Torna o sorriso frouxo.

Amar é deixar a porta aberta

E o vento soprar pela janela

Não se ama se teu lar não acolhe

Se não aninha o voo em tua sala de estar

Não se escolhe o amor, vem com toda razão

Ai de quem discute, aí a cuca pira

Amor pinta o sete, Dalí se arrepia

A noite estrelada de Van Gogh se ilumina

Quando a brisa traz o cheiro de tua pele

E o menor vislumbre de teu riso

Faz da aurora um vagalume.