A rosa

Essa rosa cor de ocaso

que desvanece no vaso

enfeitando a solidão,

quase me mata de ciúme

ao exibir o perfume

que colheu nas tuas mãos.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 28/11/2007
Código do texto: T756785