Amor e paixão, como pétalas de rosas pelo chão

 

Lembro-me das noites quentes de verão

Tuas mãos frias aliviando suor do meu rosto

Toques de Midas, fazendo parecer, tu e eu, canção...

Lembro-me das noites perfumadas de primavera

No mesmo local, aquele do cavalo unicórnio azul na parede

Mãos perfumadas, acelerando o coração, já em brasa...

Lembro-me das noites claras de outono

O arrebol no horizonte se despedindo

Nos fazendo mais cúmplices...

Lembro-me das noites frias de inverno

Tuas mãos quentes aquecendo meu rosto

Blusas de lã, cabeças encostadas, como amparo mútuo...

Lembro-me do último sorriso

Meu eterno abrigo

Insinuando despedida, solidão

 

Pode ser uma imagem de natureza, céu, noite e árvore

 

 

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.