Medo de amar

Quando a encontrei

Pétalas de beijos ainda caiam de seus lábios

Sob o seco outono da solidão

Sua pele trazia o perfume enevoado de uma outra pele

Que aos poucos ia se dissipando

Aos sabores dos ventos do esquecimento

E seus sentidos adormecidos

De vez em quando

Ainda sonhavam com certas carícias do passado

E em meio a essas dispersas lembranças

Que a acompanhavam tão fielmente

Eu me aproximei

E assim, como a noite

A esconder suas estrelas com a chegada do dia

Ela se escondeu de mim

Assustada

Porque de seu antigo amor,só havia restado a dor

Conselheira única para os seus assuntos do coração

E eu fiquei, então

Preso a um amor

Que nem havia se desprendido dela

Mas, que já flertava com o meu

Mesmo sem a sua permissão

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 28/11/2007
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T756893