Despedindo da Solidão!!!

Despedindo da Solidão!!!

Teka Nascimento

Sabe Solidão...

Bebemos do mesmo vinho!

Partilhamos a mesma taça,

Entrastes em meu caminho...

Fui de ti a caça!!!

Eu chorava...e tu me consolavas

e mais e mais, tu te apossavas!

Tiveste em suas mãos a minha vida,

e eu? Achava que tu me amavas!

Hoje peço que partas!

Pois tu deixaste-me amarga!

Solidão... não quero mais a tua cizânia.

Quero viver a sorrir à larga!...

Não creio que do poeta,

Sejas tu a inspiração!

Poeta é pura emoção

E vive da mais linda ilusão!...

Parte, solidão, chegou a tua hora!

Um amor lindo... veio e ficou.

No meu coração não tens mais aurora.

Vai... da mesma forma que chegou!...

L.Pta.28/11/2007

20:59hs