dependente de voce

Minha mente está toda em voce

o meu corpo só se mexe com voce

o meu pulmao só respira o seu oxigenio

as lágrimas só valem apena se forem por voce

eu não posso ver se voce nao vê

eu não posso andar se voce nao anda

eu só desisto se voce desiste

eu me entristeço se voce está triste

Seus passos são meus passos

seu coração, é meu coração,

seus erros são meus erros

sua desgraça, a minha desgraça

Porque eu te amo,

te amo , porque da sua boca só saem melodias

porque seu sorriso me faz sorrir

porque seu olhar é a luz das estrelas, que me claream na escuridão

Eu quero te dar meu amor

pra aternidade , eu quero te mandar flores

quero sentir o açucar nos seus beijos doces

eu quero ser o calor pro seu frio