TEMPO DE AMAR

como seria...

meu tempo de amar

meu tempo de chorar

meu tempo de ser

eu seria eu

eu seria nos

e nos seriamos eu ou um so

amar seria a vida

nos seriamos amar...

gleide
Enviado por gleide em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756951