AMOR VERDADEIRO

QUEM É?

O AMIGO QUE FARIA TUDO POR TI?

E ENTREGARIA O SEU CORPO ATÉ FERIR,

DOANDO A VIDA, A PRÓPRIA VIDA?

QUEM É?

QUE TERIA A CORAGEM DE FAZER POR VOCE,

UMA PROVA DE AMOR SE ENTREGANDO ATÉ MORRER,

PRA TE FAZER FELIZ, SÓ PRA TE VER FELIZ?

O CORDEIRO DE DEUS

PENDURADO NO MADEIRO

ESTE AMOR É VERDADEIRO

E A TODOS ALCANÇOU.

ELE VENCEU A MORTE,

PRA SALVAR O MUNDO INTEIRO

AGRADEÇA A DEUS POR ESTE AMOR:

ELE É JESUS, O NOSSO SENHOR!

Francilena Cardozo.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756971