NÃO DESISTAS DE MIM

Por qualquer tipo ou razão,

amo-te sem limites,

já é teu meu coração.

Não desista de mim,

porque o que caminha no interior

é só crescente

e não tem fim.

Não desistas de meu sentimento,

que atravessou sem fronteiras,

o meu espírito

só para te ter a todo momento.

Não desistas de minhas tempestades

nem dessa distância

com esses imensos silêncios,

não desista de minha alegria

nem do que me libertou

de tamanho sofrimento.

Eu sem você

sou um pássaro agitado e sem teto,

mas ao seu lado

não conheço vazios

muito menos desertos.

Quanto a mim,

confesso sincera e humildemente,

que nunca desistirei de ti,

porque te: AMO PROFUNDAMENTE!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 28/07/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7569799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.