A parte mais difícil

E a parte mais difícil foi te ouvir dizer

Que eu não era nada demais para você

Foi a parte mais difícil

E a parte mais estranha foi sentir você me abraçar

E tentar me beijar sob a luz do luar

Foi um começo peculiar

Posso sentir quando me abraça

Que precisa mais de mim do que supõe

De alguma forma me deixo envolver

E eu me deixo entorpecer por você

E a parte mais difícil foi ouvir você ir

Sem nem se despedir

Você até conseguiu partir meu coração

Pois parecia que nunca estaríamos juntos de novo

É, essa foi a parte mais difícil

Posso sentir quando está perto de você chegar

Um estranho arrepio

De alguma forma eu me rendo

E eu me deixo pensar em você

Pergunto aonde isso nos levará?

Aonde isso nos levará?

Apocalíptika
Enviado por Apocalíptika em 28/11/2007
Código do texto: T757013