SINTO AMOR

Sinto teus beijos meu corpo percorrer

E meu coração de amor enlouquecer

Desejo em teus braços adormecer

E bem juntinho a ti amanhecer.

Sinto o desejo em mim desabrochar

Quando começas a me acariciar

Entrego-me sem muito pensar

Retribuindo tua forma de amar.

Sinto em meu corpo um calor

Causado por carinhos e amor

Provocando-me grande torpor

Perdendo aos poucos o pudor.

Sinto explodir em mim a paixão

Fazendo-me viver a emoção

De entregar não só meu coração

Mas também meu corpo com sofreguidão.

Sinto vontade de chorar e rir

Porque me fizestes sentir

Que estás de sonhos a me cobrir

E que nada além do amor estás a pedir.

Rosita Barroso

28/11/2007