Nosso amor

Ainda que o mundo acabe,

manterei você em meu coração!

Onde quer que seja, a você, estenderei minha mão.

 

Vistes em mim o que ninguém conseguiu enxergar.

Orei, um dia, esperando esse tal amor encontrar.

Com você sou muito mais feliz!

Espero que eu seja sua terra fértil, flor-de-lis!

 

Venhas até mim para jamais irdes embora,

andei por vidas procurando o que me trouxestes sem demora.

Nas noites escuras e depressivas fostes meu ânimo e minha luz,

erguerei minha espada e minhas asas sendo teu anjo da guarda que lhe conduz.

Seremos como dois golfinhos nadando em alto mar, sincronizadamente.

Serei aquele que estará a todo instante dentro de sua mente.

Amarei a ti como se não houvesse o amanhã para amar-te novamente.

Diego Teichert