Um amor mutante

Te quero,

enquanto Deus permitir,

enquanto eu estiver com a minha mente sadia,

e enquanto eu possuir meu livre-arbítrio.

Te amo,

mesmo quando não ter meu coração dentro do peito,

porque o meu amor vem do espírito

e emana de minha alma para a sua,

e não da minha carne para a sua,

porque meu amor não é passageiro.

É um amor mutante, que renasce

a cada dia de um jeito diferente

com as bases fortalecidas

pelo fato de eu te conhecer cada vez mais.

Te quero,

com um amor humano e sobre-humano,

porque eu me confundo

quanto ao corpo e ao espírito.

Me confundo com onde eu termino

e onde começa o meu amor por você.

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.