AMOR VERDADEIRO

Tudo o que te faz feliz

me deixa feliz igual.

Tudo o que te deixa triste

me entristece igual.

Nossos sentimentos são compartilhados,

algo que só o Amor faz de forma natural.

 

Desejo que compartilhe comigo

suas vitórias e derrotas;

ideias e paranoias.

Desejo que se sinta feliz ao fazê-lo.

Que sejamos almas conjuntas;

Espíritos benfazejos unidos em vidas passadas.

 

Almejamos sempre momentos alegres,

mas as tristezas e conflitos fazem parte do Amor.

Pois, quem ama verdadeiramente, ama tanto os sorrisos quanto as lágrimas,

ama tanto na alegria quanto na dor.

Damos muito mais valor ao sol após a tempestade,

e assim também é no amor.

 

Talvez um raio possa cair duas vezes no mesmo lugar,

talvez nosso tempo seja infindo.

Mas o nosso amor verdadeiro acontece uma vez em cada vida.

Já que, aonde quer que eu vá, com quem quer que eu esteja, levarei você dentro do meu coração.

O universo é infinito, assim como é o amor que sinto por você.

Diego Teichert