Se tu me perguntar: O que és pra mim...

(EC)Vou te dizer :

Assim como estrela que surge no céu escuro

E como flor colorida que se ergue num jardim

Assim você apareceu no imo de minha vida

Clareando, enfeitando tudo dentro de mim..

Mas como estás longe, distante do meu verso

És estrela passageira bem lá no firmamento

És flor que perfuma num campo de solidão...

És luz e abismo estranho do meu pensamento.

Diria isso !

(EC) encontro criativo ( 2022)

Poesia escrita em janeiro 22

Luciana Santana Alves

31/07/22