Alma infinita de encantamento

“Doce humano, o que o mundo lhe fez?Encantamentos,ilusões,dor!

Oh criança iluminada de amor, tentas esconder do sofrimento

Gerando abismos e fortificações,

Entretanto atente que da mesma forma

Aparências boas também escondem maldade

E certas situações inquietantes e amedrontadoras

Podem surpreender-lhe oferecendo felicidade.

Assim, virtuosa alma, por muitas vidas passará

E aprenderá reconhecer valores, distinguir situações

Sentindo a cada passo o valor divino do amor

Que com facilidade lhe serão entregue!

Dessa forma peço as divinas entidades

Que com sopros de sabedoria e amor

Tu,oh caprichosa criação,seja iluminada de afeto

Trazendo para ti o amor dos seres próximos

E sinta a cada caminho tortuoso

As vozes melódicas dos anjos fornecendo-lhe forças

Para ultrapassar obstáculos, não sucumbir aos erros e

Restaurar valores a fim de alcançar, enfim, a perfeição!

Venho a ti, amada criatura, trazer-lhe a nova:

O meu pedido constantemente é realizado,

Pois já és um ser Iluminado

E, eu, como um ser em aproximação,

Declaro que meu amor já foi entregue a ti!”