SAUDADE

De onde vem a saudade?

Esse fogo que arde

ao entardecer.

Há saudade

que se mata ao chegar.

Há saudade

que nasce ao partir.

Qual o seu encanto?

Qual o seu sentido?

No encontro

ou na despedida,

encontra-se a saudade

como um elo do amor

que não ficou perdido.