Reconheço-me no Teu Verso

De tempos em tempos eu passo,

Leio-te e renovo a paixão,

Perco-me no lapso de espaço

Que existe entre o sonho e a razão.

No vento as palavras ressoam,

Bramindo uma triste canção

E os meus pensamentos povoam,

Aflorando-me a inspiração.

Teu poema é destro e absterso,

Rasgo de emoção e um pulsar.

Reconheço-me no teu verso

E nele me deixo viajar...

Magmah
Enviado por Magmah em 29/11/2007
Código do texto: T757373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.