Você apareceu em minha vida sem o coração peceber
Tatuou, ficou, fez algo acontecer sentidos regam o meu peito
Nasceu uma intensa felicidade em meu mundo
Toda a amargura si fora, minha vida é outro feito

Te-la ao meu lado  é o privilégio que nunca pensei
Teus olhos me faz viver cada instante

Você fez de mim quem nunca imaginei 
Seus abraços me abraçai

Seu ser me enlouquece, cada vez mais eu te amar
A quero para mim como o sol precisa dos ventos
Como o ar respira aos tempos

Novamente vivo,  tudo parecia não existir mais
O seu eu me fais, aprendi,  o amor é algo sempre amais 
Teu amor é tudo, ufano
Como viver sem o seu amor se eu te amo

Autor jcr
José Carlos Ribeiro
04/08/2022

imagens google



 
JCR
Enviado por JCR em 04/08/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7574692
Classificação de conteúdo: seguro