Inebriante Bolha

Inebriante é a bolha do amor

Se aproxima inocente

Translúcida reluzente

Multicolorida calmamente

E te envolve parece que explode

Misto de calmaria com inquietude

Te cativa com tanta solicitude

Um ser disperso e pensante

O indivíduo se encontra diante

De tal magnitude do Ter

E sabe apenas amante Ser

Dedicar-se ao amado

Tão logo se tornou prioridade

E mesmo diante de tal maturidade

É como se voltássemos a mais tenra idade

Lá onde há pureza de sentimentos

Não erodidos pela força dos ventos

Nem com decepções de momento

Preservar este sentimento

É sabedoria adquirida através do tempo

Por isso viva o amor!

Eternize-o!

Camilla Lima Santana
Enviado por Camilla Lima Santana em 04/08/2022
Código do texto: T7575019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.