Sol, …calor, …amor, …
 
O Sol brilha por saber que você precisa de luz, o sol aquece por saber que você precisa de calor, no brilhar do sol e no aquecer do seu calor, nosso corpo e alma se transforma em fonte de amor.
 
Amor e calor andam juntos, pois o amor aquece quem carente está, e o calor une quem só vive a andar.
 
Se andas só, é preciso se aquecer com quem tem amor para te dar, pois no amar você renova seu calor, pois o calor só é calor por sentir-se aquecido por outro calor que é fruto do amar.
 
0 Ato de amar faz com que borbulhas de calor e amor sejam irradiadas pelo universo humano.