Ah, o amor!

Assim ele chega,

tão sutil ,

Tão gentil,

Tão nobre,

Turbilhão acalentador.

Nas ondas de um oceano infinito, magestoso

Traz com ele o renascer na flor,

No beijo de um beija flor.

Nas ondas do mar, voam livre nosso amor

Sua emoção é soprada com leveza

Mas estremecendo o coração,

Sem aviso, surpreende e muda todo seu interior.

Ah! Não duvide.

Ele aflora em tudo que se toca.

Dá razão em tudo que se busca,

Com sua realeza, emociona.

Ah, o amor.

A sensação mais gostosa vivida pelo coração!

Amor é tudo em um instante

Dono do mundo, e de cada

Sentimento e emoção!

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/08/2022
Código do texto: T7575638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.