Oceano de amor

No velejar em alto mar.

Nas ondas que nos faz viajar,

Sinto nosso amor

Na força e desejo acalentador.

Esse amor,

que na minha vida, é a razão do meu viver.

Sinto emoções que estavam adormecidas.

Nos beijos e carícias,

Nos toques e olhares.

Ah meu amor!

Em teus braços estou protegida.

Quem dera o mundo

viajasse nesse oceano sem fim.

Que levasse a todos casais

Esse amor suave

e ao mesmo tempo tão intenso.

Amor que nos completa,

hoje e sempre .

Entrego meus sentimentos

em tuas mãos.

Como um navio em alto mar,

O amor é o nosso leme.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/08/2022
Código do texto: T7575646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.