Muito além

Além dos sonhos,

De onde a imaginação pode ir.

Muito além das mais belas melodias...

Trago guardado esse sentimento

Precioso, único

Capaz de transformar sonho em realidade

Dor em alegrias

Lagrimas em oceanos de felicidade...

Muito além dos séculos

E de todo tempo do mundo...

Tenho guardado esse amor

Sentimento sublime

Que dia após dia cresce se faz real,

Faz-me real

Faz-me feliz...

Leva-me á lugares incrivelmente utópicos

Lugares onde ninguém mais poderia estar

A não ser eu e você.

Lugares onde as nuvens tocam uma superfície

Macia e doce coberta por flores

De inigualável perfume...

Flores de mil cores

Mil sabores...

Sabores estes que provo somente

Em sua calma e inebriante presença...

Presença essa que me leva á flutuar

Deixa-me conhecer todos os sentidos

E sentimentos bons existentes sobre a face da Terra.