Palavras
todas podem
não ter nenhum significado
podem ser todas
jogadas ao vento
sem sentido
e sem direção
palavras
podem ser mentiras
podem ser sem nada ser
e nada representarem
palavras
podem não ter sentimentos
quando parecem ter
pois dentro destas palavras
não foi o sentimento
verdadeiro
Estas podem ate ser
apagadas

mais....
a momentos
que não se foi dito nada
nem uma palavra
foi necessária
e o sentimento
foi tão profundo
que estes

nunca mais serão
apagadas

qual será
mais importante
para cada um?


eu não preciso
te dizer
eu te amo

pois onde escrevo
minhas palavras
as marcas são profundas
lá eu te mostro
de verdade
se te amo
ou não
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.