Semeadura de amor e lembranças

Semeadura de amor e lembranças

Breve como bolhas num rio que corre

Breve como um suspiro que dura uma eternidade

Breve como a vida do tempo

E um pouco mais

O princípio foi a sentença

E nada poderia mudá-la

A desordem e suas infinitas possibilidades

E, de todas elas, a única que eu temia

A marca que esse encontro deixou

A explosão que esse colapso causou

Esse choque

Correu o universo e riscou a realidade

Éons dançam

E as nossas sombras dançam junto

E cada toque e cada olhar

E cada sorriso faz uma nova estrela

E assim criamos nossas próprias galáxias

Pra enfeitar o céu e deixar teu Deus orgulhoso

Pedro Paz
Enviado por Pedro Paz em 05/08/2022
Código do texto: T7576029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.