Apenas deixar…

Deixa-me sentir teu calor, teu amargo gosto de quero devorar, que na verdade é doce como o prazer de deixar o creme de nata em nosso lábio ficar, depois de um morango bem doce desfrutar.

Deixa-me poder teu calor sentir e me deixar por seu corpo cobrir e assim sentir o palpitar de cada gota de sangue pelo teu interior correr e poder seu suor em meu corpo grudar após teu sangue ferver.

Deixa-me apenas curtir teu carinho que me percorre pelo corpo sem limites e sem destino, podendo pelos cabelos passar e ir para onde você desejar.

Sim deixa-me sentir a intensidade do teu querer, querer que se alonga e se torna forte a cada toque que dou em seu ponto forte, de onde partem toda a energia que teu corpo arrepia e assim faz a luz do prazer brilhar cada vez mais.


Sim vamos apenas nos deixar levar pela ânsia do querer amar e nada mais.