APENAS UM PASSADO/Lea Rodriguez

AH! TEU AMOR...

QUANTO ME FEZ INFELIZ...

E FELIZ AO MESMO TEMPO.

QUEM ME DERA VOLTAR AO PASSADO...

QUANDO ERA MEU TEU CORAÇÃO...

TUDO ERA LOUCURA,

AMOR, CARÍCIAS, PAIXÃO...

HOJE NOSSOS MOMENTOS

SÃO SÓ LEMBRANÇAS...

SÃO APENAS RECORDAÇÕES...

PERDIDAS NO TEMPO.

ME PEGO PENSANDO ONDE FOI QUE NOS PERDEMOS...EM QUE PARTE DO CAMINHO SEU AMOR POR MIM TERMINOU...

MAS AS RESPOSTAS NÃO VEM...

PRECISO, NESCESSITO ARRANCAR-TE DO PEITO MAS COMO?

EXISTE UMA FÓRMULA PARA ISSO?

NÃO...NÃO EXISTE,

A MINHA SINA...O MEU DESTINO SERÁ AMÁ-LO...

POR TODOS OS DIAS...TODOS OS MESES...TODOS OS ANOS...

TODA A ETERNIDADE...

SÓ VOCE SABE COMO ME FAZER SENTIR MULHER E

PORQUE COMO DIZ A CANÇÃO

''EU TE AMO DEMAIS''

ARARAQUARA,26/02/2007

Léa Rodriguez
Enviado por Léa Rodriguez em 29/11/2007
Código do texto: T757649
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.