Pra te encontrar

Não tem como voltar atrás

Nem como descrever

Alguns sabem e eu tenho a plena certeza

Que me apaixonei por você

Tenho muitos assuntos a resolver

Mas preciso primeiramente entender

Como proceder a tal moral

Quebrar os estigmas que circundam há anos

Não tem como dizer que

Não gostaria desse batom vermelho

Manchando minha boca

E dividir esse amor à você

O que posso dizer

É que esses assuntos irei resolver

E logo que, por mais possa disfarçar

E um tempo sozinho possa ficar

Correrei a você

É complicado passar um dia

A esperar mensagens tuas

Perguntando sobre meu cotidiano

E que nesse plano, você está inserida

Por entre desertos, mares

Céus e todos os lugares

Se mesmo um dia nem me esperar

Fiz este poema como jura

Pra te encontrar.