"APENAS EU E VOCE " Léa Rodriguez

Amor...hoje acordei com todos os meus pensamentos voltados para ti...

Parecia sentí-lo ao meu lado como antes...

Quando me fazia sentir pequena entre seus braços...

Quando bastava um beijo ou um "eu te amo" para que eu fosse a lua e voltasse...

Imaginei como seria neste momento sentir suas pernas roçarem as minhas...

Sentir um fogo me devorando...um desejo enorme invadir minhas entranhas...

E em como o inevitável aconteceria...

Como iríamos parar entre lençóis sedosos e macios num delicioso conhecer...

E nas experiências novas que nos arrebatariam a mundos nunca antes conhecidos...

Então me sentiria uma gata no cio ao seu lado...

Com vontades e desejos de me emtregar a ti a cada vez mais e mais...

Até ficar e deixá-lo sem folego...

Como seria bom sentir sua respiração junto ao meu pescoço...minha nuca!

Como seria bom me sentir arrepiada por inteira,ansiando para que o jogo da sedução nos levasse finalmente a um êxtase delicioso...

E em um vai e vem frenético...nos amaríamos muito porque nesse momento nao existia mais ninguém no mundo ...

"Apenas eu e voce

Léa Rodriguez
Enviado por Léa Rodriguez em 29/11/2007
Código do texto: T757685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.