Peso das toneladas

Tanto faz ,tanto fez

Me envolver, chorar por você

No gatilho ligeiro a língua é fatal

No fio que a navalha tem a me carinhar

Tanto faz bem, como faz o mal.

Me olhas como a velha serpente

Que nunca esquece do rosto

de quem tenta arrancar seu couro

Ou me vê, ou sera que me vigía

Como a coruja estática na forquilha.

Tanto faz amar, ou odiar

Praticamente é a mesma frequência

Como o cão que morde pra matar

Mas também morde para brincar.

É demais sentir o peso das toneladas

Que tem uma despedida

Que tem a primeira

E a ultima vez.

Não me cabe tanto

O vazio é imensurável

Quando se esta na sala da casa

E ja não faz parte de nada ali

Como um quadro esquecido

Cheio de histórias, que o tempo devorou

Muita gente o viu

Porém ,ninguém o notou.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 07/08/2022
Código do texto: T7577038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.