NO PASSO E NO COMPASSO

Te olho de soslaio,

observando teu passo

no compasso do meu coração.

E neste ritmo acelerado,

te acompanho de longe

mas te amando de perto.

E assim por certo,

olharei nos teus olhos,

com a batida frenética

do meu coração.