Beijar você

Ha distância me deixa longe de você, é como nunca tivesse te visto pessoalmente. Mais o que sinto no peito é amor. E algo que não se tem controle, é tudo que preciso para sentir meu corpo respirar a saudade de um dia beijar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2022
Código do texto: T7577838
Classificação de conteúdo: seguro