PEDAÇO DE MIM

Serei poeta mesmo?

Da prosa cantada

Em versos espelhados

Contemplação do eu

Recesso da Alma?

Sou poeta mesmo?

Primeira edição

Volume inédito

Catarse recomposta

Aldeola de emoções...

Seria poeta mesmo?

Aquele prefácio ditado

Dos poros da consciência

Reordenado em fases

Minuciosamente construído?

São poesias "desassosegadas"

Que permeiam almas infladas

Pedaços de vidas irreconhecíveis

Em trechos arbitrários o sabor

Duma cronologia tão descabida...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

29 de novembro de 2007 - 13h37

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/11/2007
Código do texto: T757839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.