PORÇÃO EXATA

PORÇÃO EXATA

Em todas suas livres formas de expressão

O amor tende a ser altruísta por si

Cumplicidade é essencial

De todas as maneiras,

existe uma necessidade permanente de reciprocidade

Sem espaço para o unilateral

Nem tanto altruísmo assim...

Não se deve ir além do amor-próprio

“Se amar” e “Ser capaz de amar”

Porção balanceada

Porque é disso que ele se alimenta

Dessa simetria constante

Sem anulações

De certezas e atitudes

Adocicado pelo verbal

Amor verdadeiro

Passional e racional

Na dose certa

Lúdico enquanto durar...

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 29/11/2007
Código do texto: T757896