Te quero tanto!!!

Nunca fingi e sempre aceitei

O maior amor dentro de mim,

Inteiro a você dediquei.

E ainda que teu carinho não venha mais sentir

Embora que para você não pareça

Estarei presa no sentimento

Te buscando pra me aquecer

Leve voando, tal qual um passaro

Livre na submissão de estar presa no seu laço.

Se eu descobrir feições em outro amor

Vaidosa ficarei, segura e fortalecida

A pegada será diferente, eu sei,

Mas nada será tão gostoso

Na vivência da tua malícia

E quando se juntarem às peças dos quebra-cabeças

Mesmo dizendo não enganar ou mentir

Na junção vais descobrir

Que enganou mesmo foi a você

Estou a esmo e não entendi

Por que mesmo despediu-se de mim?

E ainda que o meu coração padeça

Quero te lembrar, nunca esqueça!

Desta negrona aqui.

#Inspirado na poesia "DESTE NEGRÃO AQUI" de "O FEIO", RL 18/01/07.